当前位置: 网站首页 >> 安全消防 >> 消防动态 >> 正文

我校举办“安全在你脚下,生命在你手中”主题讲座

时间:2010年05月15日 00:00 编辑:admin 点击:

4月8日晚,由我校团委,校学生会及保卫处主办“安全在你脚下,生命在你手中”的主题讲座在我校砂子坳校区的模拟法庭拉开了帷幕。本次讲座由我校保卫处毛政伟科长担任主讲,校学生会秘书长高昆老师主持。

会上,毛政伟科长针对现今在大学生身边存在的安全隐患,结合具体案例为同学们详细介绍了大学生生活安全注意事项。同学们被毛科长风趣幽默的演讲模式打动,会场上气氛热烈,掌声不断。

最后,高昆老师也补充几个案例并向同学分析了安全意识的重要性。

本次讲座旨在提高同学们的安全防范意识,构建“和谐校园”“安全校园”。,来自全校各个院系的同学参加了本次讲座。

上一条:我校举办公共突发事件应急知识讲座 下一条:我校举办“珍惜生命,远离火灾”消防专题知识讲座