保卫处组织开展建校60周年纪念大会前期相关安全保卫工作

时间:2018年10月10日 18:00 编辑:毛政伟 余夏青 点击:

吉首大学建校60周年纪念大会将于2018年10月11日-12日在砂子坳校区举行,为确保纪念大会顺利进行,10月9日下午四点,保卫处处长郑昭信带领全处工作人员及南长城保安公司彭斌总经理对大会场内的消防设施、安保人员岗位点进行现场巡查分配。

图为  安保工作小组检查纪念大会会场前期准备工作

进一步完善大会部署工作,落实岗位,责任到人,10月10日中午一点,特召开保卫工作动员大会,参加此次会议的有保卫处全处人员、砂子坳派出所所长刘兵、保安公司负责人黄福有、国防教育学院刘智及74名学生教官。会上保卫处副处长毛政伟对此次安保工作的队伍组成、安保工作性质进行介绍,并强调岗位工作职责和岗位安排。

图为  保卫处副处长毛政伟作方案介绍
图为  保卫处处长郑昭信讲话

会上,保卫处处长郑昭信提出三点要求,第一、提高思想认识,提高服务意识;此次活动受到地方政府和各级部门的大力支持,所有工作人员必须提高服务意识,为返校校友做好服务工作。第二、积极履行职责,确保大会安全;他强调,定岗、定责、定职,一切以大会为首。第三、严明纪律,树立形象;要求所有安保工作人员按时到岗、着装统一、要有主人翁意识。最后他强调此次活动要以安全有序、确保稳定为目的,每一位安保人员要多一份热情,多一份服务,保障大会顺利完成。

上一条:校警携手•共保平安 下一条:“湖南民族高等教育60周年暨吉首大学建校60年纪念大会”安保工作校地协调会顺利召开