了解校区发展、交流工作经验

时间:2010年07月09日 00:00 编辑:admin 点击:

——保卫处党支部赴张家界校区开展创先争优活动

为使支部党员更好地了解张家界校区的发展情况,增强大局意识与服务意识,结合工作实际开展创先争优活动,保卫处党支部于7月3日,组织支部9名党员到张家界校区及张家界学院进行了学习、考察活动。

上午9时,党员们先是参观了张家界校区校园,后与张家界校区综治办党支部进行了座谈,两个支部的党员交流了保卫工作经验,探讨了在学校机构改革中,综治办机构设置、职责及2010年新生军训、创先争优等工作问题,保卫处行政领导班子决定根据工作的需要,决定在这次机构改革中向学校申请为综治办更名,改为吉首大学保卫处张家界校区办公室。党员们在探讨了保卫部门如何开展创先争优工作时,认为保卫部门创先争优工作要立足于本职工作,确保校园平安是保卫部门的工作承诺,是最大的创先争优活动,确保保卫队伍不出问题是保卫部门创先争优活动的保障。

之后,党员们又乘车到张家界学院,在学院顾问王继红同志、张家界学院副院长向成绪同志的陪同下,参观了学院校园,党员们面对校园新面貌,感慨万分,为张家界学院创业者的工作成绩深深折服,认为张家界学院校园环境好,发展前景好,是吉首大学的一块宝地,在参观完校园后,又与张家界学院后勤部门的同志进行了座谈,重点就学院校园的保卫工作交换了意见,支部党员们一致建设学院要尽快成立独立的保卫部门,为学院的建设与发展服务。

在一天的考察活动中,大家一致认为,一天的时间虽然短暂,但收获颇多,不但了解了学校的发展前景,还增强了校区保卫工作人员之间友谊,扩展了视野、开拓了思想境界,有利于今后更好地工作。

保卫处党支部供稿

上一条:【关注焦点】湖南停车收费办法实施,车辆受损停车场将担责。 下一条:通知