副校长钟海平、黄昕一行到医学院调研

时间:2014年04月01日 00:00 编辑:admin 点击:

3月24日上午,副校长钟海平、黄昕带领资产处、保卫处、后勤产业处等职能部门负责人到医学院,就学院工作展开现场调研。

图为调研座谈现场

该院院长谭敦勇就改善医学院教师办公条件、临床医学专业认证面临困难,以及日常教学、科研、学生管理等工作的问题遇到做了详细汇报。

各职能部门负责人针对医学院所面临的具体问题作了详细解答,并先后表态,将针对学院提出的各项困难在各部门职能范围内予以全力支持,帮助解决。

黄昕听完汇报后,充分肯定了学院目前取得的成绩,并指出,临床医学专业认证是学院目前一项重要任务,也是一个重要机遇,医学要借助这个机会深化医学教育改革。他还就实验室安全、师生消防安全、学生安全等工作提出了具体要求,并嘱咐后勤、保卫等部门负责人,要“以人为本”,把师生的冷暖挂在心头。

钟海平作总结发言。他强调,学院应该以临床医学专业认证为抓手,高度重视该项工作,紧密地将认证与学校、学院的发展结合起来,正确面对、统筹解决改革过程中遇到的困难;要把师资队伍建设与学科建设等方面结合起来系统地思考。

上一条:保卫处支部践行党的群众路线教育实践活动——服务学生之破案篇 下一条:学校召开安全维稳、学生管理工作研讨会