学校召开维稳安全工作专题研判会

时间:2015年09月01日 00:00 编辑:admin 点击:

为全面掌握学校维稳安全工作形势,及时准确排查各类安全隐患,化解各类矛盾纠纷,确保秋季开学安全及校园和谐稳定,8月29日下午,学校在校办二会议室召开了维稳安全工作专题研判会。学校党委书记游俊主持会议,全体校领导、校办、纪检监察、保卫处负责人参加会议。

图为:会议现场

冷志明副校长传达了湖南省教育厅“7.22”高校领导干部安全工作会议精神,以及王柯敏厅长关于当前高校安全工作的指示。会议讨论了秋季开学安全大检查工作的组织机构,明确了书记和校长同为检查组组长,其他校领导均为检查组成员,检查时间为9月4日。

图为:冷志明副校长讲话

图为:游俊书记讲话

游俊书记指出,学生维稳安全、消防安全和食品安全等学校当前面临的三个维稳安全工作重点,各单位要按照“三严三实”的要求,切实加强领导,明确一岗双责;加强宣传教育,强化安全意识;加强制度、设施建设,各项保障到位。确保学校和谐稳定,为学校又好又快发展创造良好环境。

上一条:保卫处在预科学院举办新生“安全第一课” 下一条:保卫处举办第三期业务知识与技能培训