当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 通知公告 >> 正文

告全体师生员工书

时间:2015年03月30日 00:00 编辑:admin 点击:

全体师生员工:

为切实加强校园安全管理,提高校园安保工作水平,为学校建设和发展、为师生员工的学习、生活创建良好的校园环境,学校决定将保卫处吉首校区临时聘用人员岗位外包给保安公司,中标单位为湘西南长城保安服务有限公司。现将相关事项告知如下:

一、外包时间:4月1日起,保安公司正式进驻学校,开始为期一年的保安服务。

二、外包岗位:门卫、巡逻、博物馆内保共计49个岗位。

三、保安公司职责:负责履行门卫、巡逻、博物馆内保岗位职责。

四、保卫处工作职责:按《关于校部机关和教辅单位拟定内设机构、岗位设置与岗位职责的通知》(吉大办发[2010]12号)文件精神,主要履行综合治理、政保、消防管理、交通管理、人口管理、安全宣传教育、临时摊位(点)管理、保安公司考核管理、中心监控室值班、大型活动安全保卫、协助学工部学生管理等工作职责。

欢迎广大师生员工对校园安全保卫工作进行监督,献计献策。对因保安公司进驻学校后相应工作调整给您带来的不便,表示歉意。我们会以此为契机,内强素质,外树形象,认真履职,不辜负学校党委和行政以及全体师生员工对我们信任,为创建和美、平安校园而努力奋斗。

2015年3月30日

上一条:关于加强春季和清明期间消防安全工作的通知 下一条:关于招聘寒假守校学生的公告