李民现场检查吉首校区安全保卫工作

时间:2010年04月27日 00:00 编辑:admin 点击:

4月24日上午9时,李民校长在保卫处王群立、后勤产业处肖廷飞等相关部门负责人的陪同下,现场检查了吉首校区安全保卫工作,李民一行先查看了设在砂子坳校区的电子监控中心,后冒雨到大田湾校区检查安全工作。在大田湾校区,李民校长查看了保卫处综治二科的办公室,沿着围墙仔细检查了女生宿舍、教工宿舍、印刷厂等部位的安全,检查工作到12点结束。

针对存在的安全问题,李民校长指示保卫处、后勤产业处、资产处要尽快解决大田湾校区教职工宿舍“AB”栋存在的安全问题;后勤产业处要尽快将印刷厂从老学生食堂搬迁至车库,并配合保卫处完成摄像头附近的 “亮化”工程;现代教育技术中心要确保校园网的畅通;保卫处要积极探索新形势下保卫工作机制,提高工作效率,加强学校的安全保卫工作,为师生员工创造良好的学习、工作和生活环境。

上一条:通知 下一条:我校召开2010年社会治安综合治理工作会议