保卫处支部召开学习实践科学发展观专题民主生活会

时间:2008年05月29日 00:00 编辑:admin 点击:

按照学校党委和机关二党总支学习实践科学发展观活动的统一要求,5月23日上午和下午,保卫处党支部在学校军事教研室室分别组织召开了学习实践科学发展观活动专题的处级领导班子民主生活会和支部党员民主生活会。会议由王群立(支部书记、处长)同志主持,会上从支部书记、支部委员到每位党员都按照要求,结合征求到的群众意见和党员的意见,认真开展了批评与自我批评。

会上,每位党员充分发挥批评与自我批评的优良传统,本着“知无不言、言无不尽”的原则,从团结的目标出发,结合征求到的群众和党员对处领导班子和成员的意见,认真负责地针对保卫处领导班子和成员所存在的问题以及自身存在的问题等,积极开展了批评与自我批评,积极为保卫处班子的建设提建议,积极为保卫处的发展建言献策,进一步明确了自己的不足和今后的努力方向,达到了改正不足,增进团结的目的。在全面总结近来思想、工作等方面的基础上,重点查找自己在理想信念、宗旨和立足本职工作岗位上发挥作用等方面存在的问题,从世界观、人生观、价值观上剖析思想根源,并明确提出了自己今后的发展和努力方向。

参加民主生活会的党员们表示,会后一定按照同志们在会上给自己提出的问题和建议,进一步明确整改措施。

会上大家还就学习实践科学发展观中的一些具体问题进行探讨,并提出了建设性意见和建议。

保卫处支部

2008年5月24日