学校再次开展校园治理专项整治行动

时间:2015年04月17日 00:00 编辑:admin 点击:

2014年以来,学校实施“七套组合拳”,开展了系列校园环境综合整治工作,取得了一定成效。但近段时间以来,又出现少数师生在违规饲养家禽家畜和宠物的现象,影响校容校貌。为建设和谐美丽校园,进一步巩固校园环境整治成果,4月10日至14日,学校保卫处、后勤管理处、湘西南长城保安服务有限公司联合在吉首校区再次开展专项整治行动。

图为专项整治工作动员会现场

图为专项整治行动捕获散养土鸡

此次专项行动主要对校内禁养家禽家畜、违规饲养宠物进行进一步清理,对校内流浪动物进行驱赶。整治行动期间,通过宣传教育,教职工自行处理土鸡10只,行动组捕获散养土鸡1只。通过开展“打鸡打狗”专项整治行动,有利于消除狂犬病毒等各类安全隐患,为保障师生员工生命安全,维护校园美好环境,构建平安吉大奠定了坚实基础。

此次专项整治行动受到了广大师生员工的好评。

上一条:郑昭信在离退休处宣讲保安外包工作 下一条:我处召开保安考核管理工作会议