我校正式启动保安服务外包工作

时间:2015年04月01日 00:00 编辑:admin 点击:

为全面提升学校安保水平,创建平安和谐校园,3月31日,我校正式启动保安服务外包工作,湘西南长城保安服务有限公司53名保安正式进驻我校。当日下午,保安服务外包工作交接仪式在砂子坳校区诚信广场举行,副校长黄昕出席仪式并讲话。

图为交接仪式现场 翁凯摄

黄昕对保安公司进驻我校表示欢迎和祝贺。他指出,保安服务外包是我校安全保卫工作的一项重大改革,标志着我校平安校园建设跃上新台阶。黄昕对保安公司人员提出了严肃形象、严谨办事、严明纪律、严格履职等具体要求,并希望通过保安服务外包工作,实现我校与保安公司的双赢,共同为建设平安、和谐、幸福校园做出贡献。

图为黄昕副校长讲话 翁凯摄

砂子坳派出所所长刘兵在发言中称,保安外包是校园保卫工作的有力补充,派出所将一如既往服务学校,为创建“平安吉大”保驾护航。

南长城保安服务有限公司总经理唐洪卫表示,保安团队将进一步提高业务水平与专业技能,坚决服从领导安排,严格执行各项要求,做好校园保卫工作。

随后,保安代表和我校保卫处负责人先后作了发言。

仪式结束后,湘西南长城保安服务有限公司与学校保卫处进行了面对面工作交接,并于4月1日起正式接管吉首各校区门卫、巡逻、博物馆等部分安保工作。

上一条:黄昕一行检查指导吉首校区保安外包工作 下一条:校领导一行检查新学期开学准备工作